Куда исчезают слёзы?

Куда исчезают слёзы?
Я это сама не знаю…
Ветры, жара, морозы,
Просто не замечаю…
Бывают слёзы отчаяния,
Радости слёзы,разлуки,
Часто-разочарования,
Редко-слезы от скуки…
Самые горькие слёзы,
Верь ты мне,иль не верь,
Это будто как грозы…
Это слезы потерь…
Это  не просто разлука,
Рвется от боли душа,
Это ужасная мука,
И долго идёт, не спеша…
Слезы разочарования?
Это полнейшая муть…
Были всего лишь желания,
Как бы на них все взглянуть?
Как испаряются слёзы,
Видеть нам не дано,
И как с шипами розы,
Впрочем , уже  всё равно…


Рецензии