Либеральная история России

Либеральная история России
         (Боря и Борис)

Да, были на Руси цари когда-то:
Иваны, Александры, Николаи.
Был древнерусский князь Владимир Мономах.
Когда-то был царем и Боря Годунов.
Был император Петр Первый,
Императрицы были, бабы-стервы.

Наш царь Борис явился миру демократом.
Всея Руси, от края и до края.
С грамотой на верность Соединенным Штатам.
А были до него монархи-партократы,
Права поправшие - основу из основ,
Продавшие ему на власть мандаты.

О том поведает кино вам Ельцин-центра,
Как стал он солнцем над страною восходящим,
Во всей истории России смерча эпицентром.
Принес свободу всем, став президентом,
Всех императоров, царей превосходящим,
На мировую славу претендентом.

Такую сказку там читают детям,
Очередные отмечая юбилеи.
Что Ельцин лучшим был царем на белом свете,
Все прошлое черня, всех был белее.
Да, заслужил он славу мировую
На голову свою не трезвую, больную.

Он пьянством потешал весь шар земной,
Страну всю разорив, ушел он в мир иной.
О том на память нам поставлен пантеон,
Где в бронзе на скамью посажен он.
Сидеть там будет в назидание потомкам,
В России, разворованной подонками.

Об этом скоро там покажут документы,
Не сказки и кино, а факты, аргументы.


Рецензии