С оттенком легкой ностальгии

Воздушым шлейфом льется звук рояля -
Мелодия души ушедших лет,
Нам музыка порой напоминает
Волну угасших чувств, таинственный рассвет...

А ноты в облаке знакомых ароматов,
Звучат оттенком легкой ностальгии по тому,
С кем связана судьба была когда-то,
Кому любовь ты подарил свою...
 


Рецензии