Не приведи господь в прицел увидеть сына

Не приведи господь в прицел увидеть сына,
Врагам страны продавшего страну.
И интернетом взорванная мина
Всех погружает в новую войну.

И здесь ты не поможешь делу криком.
Сказав: « изъяли  деньги у друзей»
Давай  иди на площадь  Бабарико,
С толпою одураченных людей.

От армии удачно откосивший
Он после стрельб не чистил калаша.
Об офицерской чести говоривший
Надеялся на помощь США.

Четыре ляма стримом заработай.
Газпром вложился, понимают все.
Потом расскажут  эти с неохотой,
Как были на нейтральной полосе.

Из нета вирус больше не ворвется.
Мы не дадим злословить никому
Народ у нас не глупый ,разберется.
И Выбор будет сделан по уму.

У нас в полях стеной стоит пшеница
На радость мы сменить, готовы  грусть.
И не поможет сука заграница
Желающим разграбить Беларусь.


Рецензии