Под нами пропасть

Да, от Эйфелевой башни многие в восторге, но не все
Мне вспоминать приятней, как мы на Чертовом кружились колесе
Те же внизу прохожие, как в кукольном театре, ненастоящие
Мы с тобой чем-то похожие, а они маленькие и спешащие
А мы с тобой, как голуби, на жердочке вместе
Мы связаны, одни во всем мире, но не так, как герои
в чужих иллюзорных стихах, мы иные, как иероглифы в тексте
Без толку нас пугать высотой или на полпути высаживать
Мы и без этого чувствуем близость разрыва
И мы промолчим, ничего друг другу не скажем
Под нами пропасть, давай друг друга развяжем
Кто первым прыгнет?


Рецензии