Жизнь - моя подруга или Живу давно без алкоголя

Из цикла «Жизнь - моя подруга»

Живу давно без алкоголя,   
Совсем не знаю табака.
Правда, белой смертью – крупной солью
Посыпает пищу всё ж рука.
Коснуться также к смерти сладкой
Не могу я отказать устам,
Когда чай чёрный я внакладку
На кухне пью по вечерам…


Рецензии