Песнь бурлака

Недостатком народ корчится
Жить долго хочется
Не о чем не заботится
Каждый за копейку удавится
Удача в горячей ванной вскроется
Не забудь
Дьявол в мелочах прячется
Бесы на душу охотятся
Кому фортуна улыбается
Забывает на чём колесо ее держится
Не за один день банки строятся
Бабки за банками
На сдачу по помойкам шарятся
А там азарт разыграется
И немощ смоется
Долго жить чтоб смотреть
Как мир рушится
За углём быльём
Люди тащятся
Ливневой водой
Линии границ смоются
На двоих что останется
Свет да тень разыграются.
Фишки ставятся
Ставки крутятся
Злато множится
Да всё одно -
Свинцом оторочится


Рецензии