Уезжаю...

Уезжаю, уезжаю,
уезжаю навсегда.
Все, что было, оставляю,
хоть жалею иногда.
Я с собою забираю
красоту кавказских гор.
Я с собою прихватила
звёздность неба,
словно вор.
Уезжаю, как чужая,
будто было не со мной.
Все соседи, провожая,
у дверей стоят толпой.
Обещания пустые.
-Приезжай, -не забывай.
Средь людей,
как средь пустыни,
Уезжаю в неба даль.


Рецензии