Знаю...

Не уйти, не заслониться,
Не остаться, не найти.
Слёзы прячу за ресницы
И держу их взаперти.

Улыбаюсь безмятежно
Не назло, не вопреки
И смотрю на мир безбрежный,
Где мигают маяки.

Словно светлячки надежды,
Так заманчиво милы.
Только я не та, что прежде
Знаю правила игры.


Рецензии
Слова истинно мудрой женщины, Яна!)

Ольга Табунщикова   18.06.2020 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Яна Борисова   18.06.2020 07:38   Заявить о нарушении