В тени, за столиком и чаем

В тени, за столиком и чаем,
Хорошим тёплым, летним днём,
Мы все о чём-нибудь мечтаем,
Но чаще, всё-таки о ком.
Ведь в сонме прожитых мгновений,
Мы ищем что-то для души,
Среди тревог, среди волнений,
О ком, она ещё дрожит.
Душа, гораздо памятнее тела,
Она, хранит ваш капитал,
Когда цвела, любила или пела,
И кто её, в тот миг ласкал.


Рецензии