Овраг зимой

Колыбель с белой кромкой молочной.
В балахоне , как нянька, зима
Наклонилась в ложбинку- щекочет,
Напевает старинный романс.

Упаду в мягкий  пух  без  опаски,
На ресницы подует- поймет,
Что её ледянящие ласки
Снились мне наяву в Новый год!


Рецензии