***

С некоторыми так и выходит... И эта фраза: " Я есть у тебя" очень;часто лишь звучит красиво...А так ли много людей у Вас, кому и вправду хочется честно ответить на такой казалось бы простой вопрос: как дела?
;
Кругом говорят: будь сильной...
Мол, слабость она не к лицу...
"Успех - это много денег,
Спеши покорять этот путь"...
;
Плыви по течению смело,
Пристройся к кому-нибудь.
Прилежно учись, мол, оценки - единственный важный маршрут.
;
Кругом говорят: не сдавайся,
Не лезь не в свои дела...
Молчи, если что-то не честно,
А то обвинят и тебя.
;
И нужно скорей выйти замуж,
Желательно в 25...
Пусть муж тебя бьёт, пусть кричит -
Терпи все, кому ты будешь нужна?
У этого много работы, тому сейчас тяжело.
Молчи, будь всегда терпеливой,
Нет правды давно никакой.
;
Вот так тебе лучше, так плохо...
И цвет тебе нужен не тот.
А, знаешь, в твоем-то возрасте,
Какая быть может боль?
;
_
Ну что ты молчишь?
Не расскажешь? Ну как там твои дела?
Делись со мною, пожалуйста,
Ведь помни: "я есть у тебя".


Рецензии