Слабый пол

Я избираю труд другой,
Не тот, что карьеристами придуман.
Моя работа - взращивать любовь,
И подарить животворящую энергию кому-то.

Моя работа - утверждать добро,
Прощать ошибки роковые и не очень.
Учиться видеть красоту во всех и всём,
Даже когда не видно её вовсе.

Моя работа - научиться сострадать,
И помогать себе, природе, людям.
Создать в душе покой и теплоту,
Чтобы со мною рядом было хорошо, уютно.

Моя работа - верить в чудеса,
Даже когда судьба подкинет горький жребий,
Учиться принимать болезни ,беды.
Когда зависит моя жизнь лишь от Вселенной.

Зачем мне тратить время своё зря,
бороться, добиваясь как мужчина   целей?
Я женщина!
И не внушайте мне на ринге
за дипломы и медали драться!
Карьеры, деньги, конкуренты, битвы
Идите в за..
Уже тошнит от феминизма вашего!!

Нет, женщине нормальной нужно
Быть счастливой:
любить, создать семью, быть доброй, гармоничной и приятной,
А не прикидываться "бабой - стальной гладиатор",
Чтобы сравнять всех женщин и мужчин!

Эл. N.
13.06.20


Рецензии