Дожди

Дожди
Дожди…
Идут дожди без конца!
Стучат дожди,
Стучат – как чьи-то сердца…
Дожди стучат…

Идут дожди по земле.
Как-будто - всё ищат кого-то
Во мгле....
 
Сыплют с неба капельки
За окном.
 
Дожди…
Как я хочу, чтоб они
Умчали вдаль
Все наши чёрные дни!

Дожди…
Бежим в дожди босиком,
Чтоб ты не подумала вдруг -
Ни о ком.
 
Сыплют с неба капельки...
За окном.

 
Дожди…
Должны дожди успевать
С наших сердец
Следы чужие смывать…

Дожди…
С тобой вдвоём переждём.
Как мне бы хотелось твоим
Стать дождём!
 
Сыплют с неба капельки
За окном…
Сыплют с неба капельки...
За окном!


Рецензии
Дожди дожди и будет сыро.
Но лучше сыр дождаться в дырах.
Иль дыры выждать. Хрен поймешь,
Пока дожди дождать дождешь.

Станислав Сенькин -Рубанский   13.06.2020 00:03     Заявить о нарушении