не продавали

Нет, мы мой друг, не голодали,
А жили жизнью той, что есть.
За денежки, не продавали
Ни мать,ни Родину, ни честь.

По жизни шли своей дорогой,
Не выбирая лёгкий путь
И пусть,не верили мы в Бога,
Не покидал он нашу грудь.

Пред ним, не ползали рабами,
Не клянчили судьбы иной,
Но шёл наш Бог, по жизни с нами,
Порой в рубашечке одной.

Мы совестью, не торговались,
Храня душою, гордо честь.
В дороге теми оставались,
Кем родились, и кто мы есть.

И потому, мы были братья,
С улыбкой чистой и прямой,
И не скупились на объятья,
К тем, кто с открытою душой.


Рецензии