Мысль 21 века

А ты задумывался друг?
Куда уходит наше детство?
И на лице твоём испуг
Каких же ждать мне дальше бедствий?

Ты появляешься на свет
И ждёшь от жизни чудо
Растешь, растешь и что теперь?
Смотри, перед тобой барьер

Конечно если ты миллионер
Тебе всё можно, ты поверь
Но если ты обычный бедный
То станет жизнь твоя бюджетной

Уж в этом мире всем плевать
Где рос и где учился
И сколько грамот получал
И как всего добился

Но ты мой друг не унывай
Всё будет но не сразу
И цель свою не променяй
На кучу рваных бабок


Рецензии