Философия шахматной доски

Философия шахматной доски:
Всё чёрное или белое -
Мысли, носки,
Заявления оголтелые.
Домино, падающее со своим эффектом.
Шашки. Шашки наголО,
Раз не справились интеллектом!
Мысли, носки, доски,
Статьи и сноски.
Чёрные мысли на белой стене.
"Вспомните обо мне" -
Дублирует мысль себя
В двухмерном пространстве.
Выводя букв бесконечные кренделя.
И узорное графоманство
Заплетается в золотое сечение,
С точкой пересечения,
Из которой выходят носки
У чёрной доски
Паркета.
Нет, я сейчас не об этом.
Просто бардак творческой мысли,
Просто ощущения где-то зависли
Между чёрным и белым,
Но это не серый!
А просто
Графика творческого роста.
Просто
Философия шахматной доски.


Рецензии