что мне имя твоё?

что мне имя твоё?
о тебе оно ничего не скажет;
говори о себе сам,
но кто ты есть и стоишь чего — лишь время и жизнь покажет;
ты можешь себя изменить,
очистить и отшлифовать огранку,
стать из алмаза бриллиантом,
но никак не другим камнем — здесь без вариантов.


Рецензии