Глупая авария

Круты у глупости вершины,
Тогда мне чуден мир потех,
Когда в кювете из машины,
Я слышу просто дружный смех..
Да повод есть поржать ребятам,
Хоть когнитивный диссонанс,
Машина просто в хлам помята,
Но без потерь, на этот раз.
И над собой поржать есть право,
Когда решили проезжать,
По узким бревнам, для забавы.
Умом Россию не понять!
P.S.
Умом Россию не понять,
И дурь аршином не измерить,
Чтож, остается только ржать,
И лишь в авось осталось верить!


Рецензии