Витязь часть 20

Отошли МЫ не далёко,
Видны отблески костра,
В небе звёзы ярко светят-
И взошла уже Луна.

Глубока ночь наступила,
И не слышно пенья птиц,
Лишь сверчки неутомимо-
Перекличку завели.

Вся природа отдыхает
И душистый запах трав,
Нас немножко опьяняет-
Как от сладкого вина.

Чувства наши пробудились,
Я жену к себе прижал,
Губы встретились с губами-
НО,а дальше-ясно ВАМ.

На траве роса сверкает
В дальних отблесках костра,
ТЫ моя Шехерезада-
Сказка нежная моя.

Как ТЫ в этот миг прекрасна,
Нет тех слов,чтоб описать,
От "волшебных" поцелуев-
Я "летаю" в облаках.

Сколько времени промчалось,
Я с женой не замечал,
А когда вернулись в лагерь-
ОН уже спокойно спал.

Только вахту часовые
Добросовестно несли,
И как прежде перекличку-
Вдалеке вели сверчки.

По утру в поход собрались,
Вновь Я прыгнул на коня,
Со мной рядом жена едет-
И надёжные друзья.

Друг разведдозор возглавил,
Проверяя весь наш путь,
К дому уж осталось малость-
Потерпим ещё чуть-чуть.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.





























 


Рецензии