Присутствие

Смотря на цепочное небо
Увидать за спиной своей
Как стоит стеснительный некто
Попечительством воли твоей
Темно-зелёный
Бледно-живой
На перила руку положит
И плечо на месте согнет.
Не просил никто , никогда
Тихий звон штукатурного неба
Дымоходом втекает зима
Неужели согласны на это ,
Наш покинуть перрон до рассвета


Рецензии