учится надо

23 года работы, 18 выпусков за это время. 10 лет в дистанционном образовании.  За все время подготовлено более 7000 специалистов из стран СНГ, России, Балтии, Израиля, Германии и других. Более 2500 студентов учатся прямо сейчас. С 2014 года центр при МИП и МЭИ - это отделение дистанционного обучения при группе партнерских вузов (Московском институте психоанализа (МИП), Московском экономическ институте (МЭИ).


Рецензии