Стихотворение Маленький ослик

Ослик вышел на прогулку.
Повстречал корову Мурку.
«Добрый день! – сказал: Здорово!
Вы, наверное, корова?

Напугал Вас? Ой, простите!
Молочка мне не дадите?
Буду несказанно рад!
Я пока что маловат.

Понимаете корова,
Я не ем ещё другого.
Пью я за день лишь пока,
Три стакана молока!»


Рецензии