Люблю тебя, мой озорник

В детстве был ,ты озорным
мальчишкой,
Возле матери, все ходил ты,
Мать ты больше любил чем
других,
Мама ближе тебе, была всегда,
В садик все время только с ней ,
Сестренку свою оберегал ,
Никого к ней не подпускал ,
Стоял горой, за нее ,
Чтобы ,не обижал ее никто,
Помню,как вы наигравшись,
Домой бежали прытко ,
Оба такие милые мои ,
Счастливы были с вами,
Дорогие милые детки ,
Игрушек море было у вас,
Любили раздавать вы всем подряд,
Особенно ты ,
Озорничать любил не скрою,
По школе за тобой мы бегали
помню ,
Но учился ,на хорошо ты ,
Оценки хорошие ты приносил,
Вот вырос ты,возмужал,
Столько стати в тебе,сейчас,
Столько доброты, в сердце у тебя,
Неплохой человек вырос из тебя ,
Из того маленького озорника,
Смотрю на тебя,милый мой,
И не нарадуюсь тобой ,
Будь всегда таким какой ты есть,
Люби семью свою и береги ,
Деток тебе сынок,кучу ,
Люблю тебя сын, мой очень...


Рецензии