Напиши мне стихи, напиши

Напиши мне стихи, напиши.
Напиши мне стихи для души.
Напиши, их прочту только я.
Напиши, что ты любишь меня.
Не забудь пару ласковых слов.
Не забудь этот стих про любовь.
Не забудь обо всем рассказать.
Не забудь ты про чувства сказать.
И неважно, количество строк.
И неважно, что рифма не в прок.
И неважно, читаю лишь я.
И неважно... Люблю лишь тебя.
Пусть слова льются прям из души.
Пусть все чувства, скорей опиши.
Пусть бумага, потерпит чуток.
Пусть чернила выводят меж строк.
Всё о чём ты хотела сказать.
Всё, что ты не могла рассказать.
Всё пришли, их прочту только я.
Всё, пиши... Жду ответ от тебя.
Автор Купавых Г.Н.
13.06.2020г.


Рецензии