До встречи!

Хозяин наш, Иван, стоит на рынке
И продаёт всем обувь для души.
Сандалии, кроссовки и ботинки,
Малюткам - ту, что носят малыши.

Приветливый, своё он любит дело,
Любому подберёт его размер.
Не бойтесь и к нему ступайте смело...
Для нас, увы, сегодня мир померк.

Задвинули вчера нас вдаль на полку,
Для валенок закончился сезон.
Нам, ВАЛЕНКАМ, стоять уже без толку,
Ведь не зима, не купят, не резон.

Зимой-то да, толпились, покупали...
Мороз крепчал, мы были нарасхват!
Теперь сидим на полке, все в печали,
И как-то надо время убивать.

Иван, конечно, нас не позабудет,
И будет навещать, хоть иногда.
Скучаем мы по вам, родные люди,
И встречи ждём в морозы, в холода.


Рецензии
Просто ипрекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   18.06.2020 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло Ваших слов, с уважением, Галина.

Галина Карнаухова   18.06.2020 22:24   Заявить о нарушении