Сверчок и старичок

Колыбельная.
 
Шел по лесу старичок.
Чу, молчок, все молчок.

Ему встретился сверчок.
Где смычок, где смычок.

Дома ждет детвора..
Спать пора,  спать пора.

Помог бедняжке старичок.
Отыскал его смычок.

Песенку смычок играл.
Сон к детишкам призывал.

Вон сидит он на подушке.
Спи, мой маленький Андрюшка.

Глазки крепко закрывай.
Снится рай, светлый рай.


Рецензии