Порой часы летят мгновенно..

Порой часы летят мгновенно
Суммарно- годы  пролетают в снах.               
Одна Душа с годами неизменна,
летая в снах, в других  мирах.
Теория гласит: зеркально отражая лица,               
Нас переносит время в мир иной,            
В пространство, где стираются  границы
Нет грани -мертвый ты или живой
Мы временные жители Планеты               
и в суете мы  забываем это.
Я знаю, что Земная жизнь бесценна.
И всех нас ожидают перемены...


Рецензии