Мой ангел-хранитель теперь защищает твои дороги

Мой ангел-хранитель теперь защищает твои дороги,
Чтобы ты выигрывал все свои битвы и мог не стареть.
И куда бы ты не забрался, чтоб не кончалась земная твердь,
И чтобы улыбку твою берегли все известные на свете боги.

Я ставлю свечи и надеюсь что до неба доходит их жар,
Пока я под закрытыми веками вижу как сияют твои глаза.
Мы наверное оба не успели друг другу многое рассказать..
Всё не зря, пока у тебя над головой солнце, а под кедами тротуар.

Я легко смогла выбрать, кого из нас двоих нужно спасти.
Ни минуты одной проведённой вдвоём я бы не изменила,
Твоих рук на себе мне никогда бы наверное не хватило.
Хорошо, что останется неизвестным, чего стоило мне уйти.

13.06.2020.


Рецензии