Сияет солнышко весеннее...

Сияет солнышко весеннее,
И лучезарна высь небес!
Пора любви, тепла, цветения
Установилась, наконец!

Повсюду птицы щебетливые
Приветствуют приход весны -
- Такие юркие, счастливые,
Свободы, лёгкости полны!

Детишки рады бесконечно
Весёлой солнечной поре!
Играют, бегают беспечно -
- Все дни резвятся во дворе!

Жизнь пробудилась так охотно
От зимней спячки, ото сна!
Цвети же буйно, беззаботно,
Родная сердцу сторона!


Рецензии