Не как Есенин...

Я как Есенин не бухаю
Ведь как Есенин не смогу
За то стихи я сочиняю
Что сам Есенин не гугу
Ко мне порою благосклонна
Бывает муза не всегда
Но иногда из сфер бездонных
Мне льются рифмы как вода
Я их в корыте собираю
Своего страстного ума
И после в строчки их скрепляю
Сливаются в них Свет и Тьма
И все понятия и смыслы
И кривотолки и клише
И вкусы:Горький,сладкий,кислый
И чувства все что на душе
Такой вот суп
Такое блюдо
То вкусом горьким своим груб
То вкусом сладким своим чудо)))


Рецензии