Крематорий

Когда я умру, отвезите меня в крематорий,
Может там наконец то мне станет тепло,
И уйдет до костей пробирающий холод,
Не почувствует больше сердце его.

В этом жаре сгорят все проблемы,
Что тревожили мысли мои,
Станут пеплом мои сожаления
О не пройденных квестах жизни-игры.

Алым пламенем вспыхнут принципы,
От которых только боль и тоска.
Будет прахом теперь моя честность, искренность,
Что никому не была нужна.

Пусть горят синим пламенем,
Чувства к людям, которым они ни к чему,
И когда все сгорит без остатка,
Прах развейте мой по ветру.




13.06.2020,   02:32


Рецензии