Всё к сожалению конечно

Всё к сожалению конечно,
Большое счастье и беда,
Ничто не может длиться вечно,
Ни что не вечно, никогда.
Большое счастье и тревога,
Беда большая и печаль,
Ты подожди ещё немного,
Кино кончается, а жаль....
Всё к сожалению конечно,
И наша жизнь, и наша боль
Мы мчим в агонии по встречной,
И любим мы в себе любовь.
И иногда бывает слишком,
Бывает очень долго ждать,
И ты опять стал третьим лишним,
И от себя куда бежать....
И от тревоги сердце сводит,
И в слезах прячется печаль,
Запомни друг, что всё проходит
Кино кончается, а жаль....


Рецензии
Вячеслав! Мне нравятся твои стихи

Ничто не длится в жизни вечно,
А жизнь людская скоротечна...

М.Рыбкина 14.06.20

Мая Рыбкина   14.06.2020 11:06     Заявить о нарушении
Мая Васильевна, спасибо за отклик!

Вячеслав Корнеев   14.06.2020 13:46   Заявить о нарушении