Выбор

Chance

Каждый выбирает
свой путь
Есть путь лайков -
мертвого глянца

Есть путь забот,
проб и ошибок -
суеты сует ...

Есть свой - единственный,
живой
Огонь внутренний,
сжигающий все мосты за собой

Создающий себя из пустоты
иных миров, экзопланет
Где есть любовь,
там смерти нет

Вне нашей власти,
как рассвет
Единый миг сквозь
столько лет ...
Прошу - живи,
не отставай от счастья!

01.45.  13.06.2020 г.


Рецензии