Не пыльная работа

А там,на небе,раздавали крылья...
Как оказалось,там немало дел.
Работа обещала быть не пыльной,
Но главное,чтоб ангел всё успел.

Ей непростая женщина досталась,
Наверное,за прошлые грехи...
Весь день её остановить пыталась,
Она не слушает...царапает стихи...

Смеётся невпопад и тут же плачет,
И шепчет:не сердитесь на меня.
Всё для неё так много значит,
Порой,ей не хватает даже дня.

Кулёчком с мудростью над ней махала,
Пытаясь её как-то вразумить.
И обессилившись вконец-пообещала,
Сбежать к мужчине...и ему служить...

Под вечер,крылышки свои снимая,
Её поступки наконец-то поняла.
Когда-то и она была такая,
Ведь,ангел-тоже женщина была...


Рецензии