Живём

Живём мы у дороги, тишина
И шум толпы давно уже не слышен.
Ни эта ли родная сторона,
Что в карантине, стала ещё тише.

Живём и дышим, снова у окна,
А тишина, порою нагнетает.
Тоска и небо освещает вновь луна,
А нам простора в доме не хватает.


Рецензии