На причале...

Мы с тобою ворковали,
Словно голуби играли.
Нежно солнце согревало
И вода была - тепла.
Синь небесная искрилась,
Словно змейки лучи бились.
Планы строили с тобою  -
Из цветочков и песка.

На причале, на причале -
Нас с тобой волна качала,
И балдели мы от Счастья-
Что кружилась голова.
На  причале, на причале -
Ни о чём не вспоминали.
Наше Счастье - согревало.
И прекрасен был весь мир
И вся Земля ! ! !

Но внезапно вихрь разбился
И поранил наши души.
Не пойму Я, что случилось?
Крик мой вырвался наружу.
Всё померкло от ненастья,
Раздробилось всё волною.
Было Счастье - нету счастья.
Их унёс прибой с собою.

И гадала, не гадала -
Как прожить теперь не знаю
Знают только звёзды в вышине.
Если звёздочка упала -
Не вернёшь её обратно.
Пролетела и сгорела.
Превратилась в прах нетленный,
Никогда уже не будет -
Нам с тобой светить .


Рецензии