Всё это нужно пройти

Когда-то предаст друг...
Осознанно,а не вдруг.
И пожалеет враг,
От сердца...и просто так.

Когда-то любовь уйдёт,
Свечи задув слегка.
И кто-то что-то найдёт...
Всё будет...наверняка.

И будет солёным дождь,
И горьким покажется мёд.
То,чего долго ждёшь,
В пути...уже к нам идёт.

Всё это нужно пройти...
Падать и снова вставать.
Доброго всем пути,
И просьба:не унывать.

Кончится утром ночь,
Утро окрасит рассвет.
Уйдёт ненужное прочь,
Долгих,друзья,Вам лет...


Рецензии