Выдумал

Я тебя выдумал
Мыслями скромными.
Боль неприкрытую
Спрячу я скованно.
Что же ты делаешь,
Что же ты маешься?
То исчезаешь,
То вдруг появляешься.
Ветрами вольными
В объятья бросаешься.
Ты неизменная,
Ты повторяешься…
Глазами безбрежными
Смотришь с забвением.
Ручками нежными
Сжимаешь мгновение…
Что же ты делаешь,
Где же то время?
Где же ты смелая,
Где то мгновенье…
Боль неприкрытую
Прячу в отчаянье.
Я тебя выдумал,
Ты не случайная!


Рецензии