С чистого листа

Все с чистого листа попробую начать.
Так сложно без любви, что хочется кричать!
Устроить свою жизнь - давно мечтаю я
Любимой и желанной быть, когда найду тебя.
Стать крепкою семьей на наш беспечный век.
Где ходишь ты, скажи? Мой верный человек.


Рецензии