Расписание судеб

Есть поезд к морю,есть к горам,
Куда поедем,мы туда прибудем.
Но не дано увидеть нам,
На стендах расписаний судеб...

Их будем сами мы писать всегда,
Число и время...дни и ночи...
Писать минуты,наши долгие года,
Счастливые...и изредка-не очень...

Не мне дано судить о том,
Какими красками раскрашены страницы.
Спасибо жизни я скажу за то,
Что счастье мне дано было родиться...


Рецензии