Молчи...

Смотрела я в тысячи лиц,
Что мимо неслись сквозь года,
Читала с сожжённых страниц,
Но строки смывала вода.

Приверженцем шла за мечтой,
Идеей горелись глаза,
В надежде что будешь со мной
Пархала как стрекоза.
 Павлином раскинула прядь,
 Густых шелковистых волос,
 Усмешки мне в спину кидать,
 Осмелился чей-то обоз,
 Я словно калибри в ночи,
 Умру без движения крыл,
 Смеёшься любимый ,
Молчи!
 Меня ты давно погубил....


Рецензии