Косички, заколки, скрипач на экране

Косички, заколки, скрипач на экране,
Измятые фразы, не глядя в глаза,
Ночные дежурства - одной на диване,
Мечты и желания, сны - образа...
За каждым ответом - своя амплитуда,
За шёпотом губ - страсть забытых ночей.
Куда мы идём и приходим откуда
В сиянии звёзд и мерцанье свечей?
Ответы известны, штрихи наложили,
Заучены линии чуждой судьбы...
И пили - не пели и жили - не жили
С богами в картинках и с грустью на "ты".
Всё ждёшь чуда неба, звезде загадая,
И радуги больше не радуют взор,
А чудо - лишь то, что одна ты такая,
Надеждой пропитанный наш разговор.
И сердце забьётся, задышится верой,
Любовь обернётся на взмахе крыла.
Останься навеки одной королевой,
Так хочется тем быть , кого ты ждала...

... Косички, заколки, скрипач на экране,
Измятые фразы, не глядя в глаза,
Ночные дежурства - одной на диване,
Мечты и желания, сны - образа...


Рецензии
Вокруг тебя всего так много
Вокруг меня - того темней.
Сквозь это всё я вижу Бога
В душе светящийся твоей,

Моя любовь...

Так хочется тем быть, кого ты ждала... - можно было больше вообще ничего не писать... Вернее, если бы была только эта фраза, уже и, собственно, всё.

Спасибо!
〽️

Марина Левахина   14.06.2020 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.