ЗаОблачность!

  Они над полем Трав Цветущих
Тенью над Речкою плывут
У них нет Крыльев Птиц Поющих
Им Небо Ласковый Приют...

  Они Гроза для Всех Живущих
Белый Мотив и Белый Бег
Они Вместилище Уснувших
Они Мираж Цветущих Лет...

  Они с Душой из Дней Грядущих
Клубясь над Жизнью Проплывут
В Них Крылья Ангелов Зовущих
Им Небо Призрачный Приют...

  Они Волшебный Дом Чудес
В них Муза и Златая Лира
Они Слетаются ко Мне
Все Облака Земного Мира...

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.
(с иллюминатора самолёта)


Рецензии