Однажды

Я однажды прочту все посланья твои,
Сердца стук в этот миг нарастает...
Всё ушло... только память о бывшей любви
И души моей грусть не стихает.

Фотографии я просмотрю все твои,
Где на многих улыбка сияет,
Как же трогали сердце когда-то они,
Лишь душа моя всё это знает.

Вспоминаю ушедшие радости дни,
Когда раем они мне казались,
Как вдвоем мы счастливо купались в любви,
Сердца нежностью переполнялись.

Этот миг, полный радости, нежности час,
Позабыть мне удастся едва ли,
Ведь звезда любви нашей на небе зажглась,
Когда душами соприкасались.

Я однажды прочту все посланья твои,
Фотографии перебирая,
Защемит на душе от мгновений любви,
Что уходит... свой след оставляя.


Рецензии