Одиночество дальней дороги...

Одиночество дальней дороги...
Мыслей шум накрывает подчас...
Я избил до крови свои ноги...
Об застывшую, талую грязь...
~
Ни зима... и ни поздняя осень...
Черный след доживёт здесь к утру...
Одиноко среди тысячи сосен...
И найдёшь здесь пожалуй хандру...
~
Одинокая будто разлука...
Горизонт, даже тот от тебя
Улетает, как выстрел из лука...
Свой полет оправдав - что судьба!...
~
Одинокая... Всюду не мило...
Но к тебе я прийду завсегда!..
Жизнь ценить ты меня научила
Без тебя я не тот сирота...
12.01.2020 - 01:56


Рецензии