Мой мир избит, и наугад...

Мой мир избит, и наугад
Ищу дорогу я в мечту.
Но нет нигде пути назад,
И я напрасно счастья жду.
Меня изводит пустота,
И постоянно давит зло.
Меня покинула мечта,
Но как же будет там светло,
Где нет ни счастья, ни мечты?
Хотя средь северных широт
Уже вовсю цветут цветы,
Лишь погляжу на огород.
      5-5-2020


Рецензии