Экс. на Не жалей.. Александр Фокс 2

Экспромт на «Не жалей ни о чём, никогда» (Александр Фокс 2)

http://stihi.ru/2019/07/13/5365

"Не жалей ни о чём, никогда,
Верь, и всё переменится в жизни."
.................................

Хороший совет нам дали.
Исполнить можем ли его? Едва ли...
Жизнь наша слишком тяжела, -
Со множеством тоски и бед, печали.

Порой, - зависят всё от нас, -
Того мы будто и не замечали, -
Предупреждала жизнь что нас, -
Настойчивые знаки посещали.

Наивно наша голова себя же предавала,
Предупреждений будто тех она и не слыхала.
Поэтому, что происходит, - зависит и от нас,-
Пренебрегли, - и получаем бед и несчастный час.

13.06.2020


Рецензии