Как может быть чужой страной...

Как может быть чужой страной
Моя родная Украина?
Её цветения картины
В душе – и летом, и весной.
Всегда живу мечтой о ней –
Степных, лесных её просторах.
В моей душе – Карпаты-горы
И цвет акаций по весне.
Её цветущие сады
С апреля-мая и по осень…
Хоть огорчения приносят
Все, кто желает ей беды.
       3-5-2020


Рецензии