Не грусти мой старый дворик

Не грусти мой старый дворик
О давно ушедших днях,
Как поэт, а не историк
О тебе скажу в стихах-
Ты давал уроки жизни,
Папой с мамой был порой,
Дружбе нас учил мужской.

Не любил парней капризных,
Был нам пристань или порт,
Слабый кто не будет изгнан,
Обязательным был спорт.
Старший шефствовал над младшим
В школе то иль во дворе,
Оказаться вниз упавшим,
Выглядит, как полный бред.

А еще влюблял в девчонку,
Что жила с тобой в дому
И ты бредил обреченно,
Сдавшись чувству своему.
Как подглядывал за нею,
Если вышла на балкон,
Как признаться ей не смея,
Встретив был всегда смущен.

Станешь темными ночами
Мне являться ты во сне,
Может встречу где с друзьями
Нам устроишь в тишине.
Не грусти мой старый дворик,
Будешь в сердце ты моем,
Данность эта априори,
Не уйдешь в небытие!!!


Рецензии